Как не любить этот призрачный город...

Как не любить этот каменный гнутый
мост, и ограду, и зори вдали…
                С. Ботвинник

Как не любить этот призрачный город,
Эту реку и громады дворцов,
Как не любить? Я, ведь, был тогда молод…
Сколько об этом написано слов!

Как не любить этот призрачный город,
Эту реку, где я в лодке гребу,
Как не любить? Я, ведь, был тогда молод,
Память об этом всю жизнь берегу…


Рецензии