Констанция. Или тестом навеяло...

Прошла  тест,  по  которому  меня  обозвали  "Констанцией"...

О! Ты, Констанция, любимому верна!
Разделишь с ним все радости и муки!
Любви отдашься ты сполна!
За ним - хоть в ссылку, в бой, на эшафот!
Верна, честна, покорна. Вот
И нахрена? Что бы его блуждали руки
По разным там б...дям, когда ты у окна,
Одна, сходя с ума от ревности, желания и скуки
Ждёшь. А любимый твой резвится с сукой.


Рецензии