Ты стал моею зазнобою под музыку ветерка!
Отразилось в синих волнах!
И поле вдали колосилось,
Нёс ты меня на руках...
Ты - юный Печорин, может?!
Иль Лермонтов сам предо мной?!
Волненье - мурашки по коже.
Найдём в колосках мы покой...
К тебе я прильну с тихой лаской,
И рожь - величава кругом!
Дыханье природы нас связываeт,
России пшеничный дом!
И губы мои вишнёвые
Целуют твои слегка...
Ты стал моею зазнобою
Под музыку ветерка...
Свидетельство о публикации №105021300989