В лесу
никак не могут уйти,
будет холодно.
Звук капель,
зеленая трава,
но еще не оттепель.
Ходить страшно,
думать холодно,
одиночество.
Чириканье,
небо пустое,
земля темная.
Облака плывут,
уносят одно,
приносят другое,
мы изменяемся,
хотим больше любви.
Вороны каркают,
Снег летит.
Свидетельство о публикации №105021300949
Иван Русский 01.03.2015 23:23 Заявить о нарушении