***

Одноглазым черным вороном
Пролетел в голове туман.
Всё, что было мне когда-то дорого,
Опустилось в памяти карман,
Растворилось в четном смеха омуте,
Загорелось в пламени любви.
И погасло, чтобы пеплом по ветру.
И ветнулось на свои круги.

20сент04


Рецензии