Я жду ответа на вопрос!

Я жду ответа на вопрос:
Ты не ответил мне!
И пусть твое и не сбылось!
Все прошлое - в огне!

Оно сгорело, но кое-что
Ты должен мне вернуть.
Австралия - так далеко.
Но будет легким путь!

Ты не уйдешь, ты проиграл!
Но частицу сердца моего
Когда-то ты, увы, забрал.
И я верну, верну его.

И ты ответишь на вопрос,
Но спрячешь вдруг глаза,
Поняв, что все мое сбылось,
Так просто, не со зла...

Я все тебе, мой друг, верну,
Фотки и любовные послания,
Где ты клялся:" Так тебя я люблю",
И все божественные обещания.

Твои э-мейлы и открытки,
Твои подарки и слова...
Предать - обычная попытка,
И бросить - глупая молва!

Поэтому и недостоин,
Чтобы я помнила тебя,
Меня ты помнить вполне волен,
А я верну себе меня!

Мою улыбку и надежды,
И горы, песни у костра
Не будут связаны с невеждой,
Нет, не останется искра!

Я заберу мое признанье
И получив там твой ответ,
Исчезну как воспоминанье,
Была когда-то, и вот нет!

Ты для меня лишь тень, не более,
Что растопит солнце поутру,
Мне теперь совсем уже не больно,
Я свободна: эту жизнь люблю!
                30 января 2005


Рецензии