Как это нереально - чтобы сбывались мечты
А я остаюсь навсегда.
Как это ни обидно,
Но время - всего лишь вода;
Как это ни банально,
Но скоро завянут цветы;
Как это нереально,
Чтобы сбывались мечты!
Время проходит мимо,
Лишь яркий лунный свет...
Как это ни обидно -
Тебя со мною нет.
Серебряные слёзы,
Зеркальный свет луны,
Несбыточные грёзы,
Грозные тени тьмы -
Всё это необъяснимо
Живёт в одинокой душе...
Как это ни обидно -
Счастья не будет уже...
Запахом нежным весенним
Запомнишь мою ты жизнь;
Как это ни обидно -
Но нечем мне дорожить...
Как это ни банально,
Но завтра завянут цветы;
Как это нереально -
Чтобы сбывались мечты!
Свидетельство о публикации №105021300895