Меченный Богом...

Сколько было уже пророков?

Сколько овец согнали в отары?

Сколько еще прокаженных тварей?

Меченных  Богом! Меченных Богом!

 

Крест упадет и небо дрогнет!

Ты не узнаешь себя, но все же

Вырвись из пальцев, сведенных дрожью

Меченный Богом! Меченный Богом!

 

Крысам война – нажраться вдоволь

Тысячи тел – всего лишь падаль…

Ты не летел… ты просто падал…

Меченный Богом… Меченный Богом…

 

На алтарях и в провалах комнат

На площадях и в стенах храмов

Вы ли кричали, швыряя камни?

Меченный Богом! Меченный Богом!


Рецензии