Заблудилась любовь, затерялась

Заблудилась любовь,затерялась
     для меня в недоступных краях.
     И себя я ни раз уверяла.
     Жить надеяться.Это все зря.
     То дождем заливает дороги,
     по которым идти тяжело.
     То крутые ,большие пороги
     одолеть все трудней.Нелегко.
     Может быть обошла стороною,
     потому что незнала пути.
     Что же делать с больною дешою?
     Как короткий выход найти


Рецензии
Нужно обязательно надеяться на хорошее!
С уважением, Ольга.

Петрова Ольга   28.02.2005 23:06     Заявить о нарушении