Хочу уйти и невернуться

Хочу уйти и невернуться.
     Забыть,что мучило всегда.
     И с головою окунуться
     в другую жизнь.В другую!Да!
     Жалеть о многом я не буду.
     Быть может только о тебе.
     Надеюсь,что счастливой буду.
     Забуду о своей беде.
     Прости меня родная мама.
     Ведь знаю грех.Но ты прости.
     Страданий выпало не мало.
     Свой Крест устала я нести.
     Душа измучена и тело.
     И жить так дальше не могу.
     Чего хотела,не имела.
     А то,что есть.Я нехочу.


Рецензии