К вопросу о климате

Не зима, а недоразуменье!
Кое-где набухли даже почки.
Всюду о глобальном потепленьи
Говорят и пишут заморочки.

Мол, ещё немного, и пучина
Поглотит Британию с Флоридой...
Бац - и минус двадцать! и ворчим мы:
Уж не ледниковый ли период??


Рецензии