Прошу пройди по той дорожке. ,

.Прошу пройди по той дорожке.,
     где раньше ты ходил ни раз.
     Пускай напомнит хоть немножко
     огонь давно забытых глаз.   
     Меня увидишь ты как прежде
     хранящий свой обычный вид.
     Но в сердце есть еще надежда.
     Она о многом говорит.


Рецензии