Лабиринт

Снова день и светит солнце
будет ночь, как кровь из вены
снова музика басов
и артерий новый бит
для чего мене все это?
Разве к этому бегу?
правда вру...
-бегу в пустыню
ну а там простой тупик
вдоль него я побегу
а что дальше? - лабиринт
где-то там найду погибель
где-то там найду любовь
а наверно... снова вру...
да, как жаль и не смешно
холод пальцы пробирает
я не знаю, что я жду
и зачем все это жду?..


Рецензии
САШКА!!! СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!!ВЫХОД ЕСТЬ!!!

Светлана Янина   23.02.2005 15:45     Заявить о нарушении