И вот опять рассвет

.И вот опять рассвет.
  День новый начинается.
  Прекрасней в мире нет,
  Росой все умывается.
  Как будто серебром,
  листва переливается.
  И думать об одном,
  О счастье,мне мечтается.
  Взгляд в небе утонул
  В лилово-красном цвете.
  Ведь лучшее-скажу-
  на этом белом свете.


Рецензии