СтОит-не стОит
Тяжелей на подъём.
Снова дилемма поставлена -
Одному иль вдвоём.
Сердце стучит с перебоями,
Коль свято в нём место не пусто:
Стоит, не стоит, стоит ли
Вновь отдаваться чувству?
Благословив одиночества
Строгую простоту,
Как в наваждении, хочется
Пересечь ту черту,
За которой не скроем мы
Свет глаз, пусть опущенных грустно:
Стоит, не стоит, стоит ли
Вновь отдаваться чувству?
Заложники положения,
Ровным тоном на "вы"
Поддерживать отношения
Обречены, увы.
Сбежав от любви, укроемся
Средь дел круговерти искусно:
Стоит, не стоит, стоит ли
Вновь отдаваться чувству?
Вроде не отроки, грешные,
Седина у виска,
Но почему-то нежно так
Руку держит рука.
К чёрту явленья застойные,
Рябящие в карточке густо:
Стоит, конечно же, стоит
Вновь отдаваться чувству.
Свидетельство о публикации №105021300816
Спасибо Вам большое.
Юлия Автор 03.04.2006 00:40 Заявить о нарушении
Подобные места больными имеют право стать у Вас лет этак через двадцать, не раньше.
Хотя, если уж рыдаете - спишем на силу искусства.:-)))
Порыдать и просветлиться - точно иногда стОит.:-)
Давно не читал это творение, вкинул когда-то в сыроватом виде. Сейчас глянул - нда, спотыкания тут и там. Ну да бог с ним.
Всю - не вздумайте!:-)
Спасибо, Юлия.
Жорж Какаду 03.04.2006 10:03 Заявить о нарушении