Я все смотрю и жду тоскливо

.Я все смотрю и жду тоскливо.
  А ты как прежде все молчишь.
  Рукою слабой,как лениво
  Тебя беру когда звонишь.
  Но абонент опять ошибся.
  И в доме сново тишина.
  А ты как прежде нерешился,
  незная что всему вина.


Рецензии