Мой дом ни замок, ни дворец

.Мой дом ни замок,ни дворец.
  Всего лишь домик в три окошка.
  Когда же буду наконец
  Счастливой в нем хотя б немножко.
  Вново наступили холода
  И я заложница неволи.
  Жизнь смысл теряет навсегда
  От одиночества и боли.


Рецензии