Наплевать

Наплевать...
быть может права
пусть погибнет нафиг мир
пусть в секунду он сгорит
чем от подлости протухнет
смерть его хоть будет чище
и агония короче
видел тоже безразличность
вроде друг, а так кретин
и плевать хотел на мир
врооде тже человек
ну а люди все такие
на вопросы:"как дела?"
-все нормально, а ты как?
Ну а если все серьозно?
кому важно :"как дела"?
и тошнит от гнили слов
задаем один вопрос
знаем сразу и ответ
мне плевать что за дела
ну а другу и подавно


Рецензии
Думаю, что тебе не наплевать НИ НА ЧТО!!!
Спасибо тебе,

Светлана Янина   13.02.2005 14:10     Заявить о нарушении