Судьба меня непожалела

Судьба меня непожалела.
   Все, что давала,отняла.
   Хотя я малое имела,
   Но все с любовью берегла.
   А вот любовь была жестока.
   И даже ласковой весной.
   Смотрю на мир так одиноко.
   Непредставляю жизнь иной.
   Ведь ни травою наслаждалась
   покрытой утренней росой.
   Мне часто снилось, как бежала,
   По лугу радостной, босой.
   А боль совсем незабывает.
   Она ведь спутница моя.
   И даже зло, что проклинает
   имеет зависть на меня.
   Но я могу и поделиться.
   Свои лишь руки протяни.
   Моя душа не обозлится.
   Ты только правильно пойми.


Рецензии