От жестокости хочется плакать

.От жестокости хочется плакать.
   От любви в небеса вознестись.
   Чуть поднявшись, приходится падать.
   Голос свыше мне шепчет -“Держись!”
   Неудача меняет удачу.
   Долго держит в жестоком плену.
   Я свое одиночество прячу,
   Но оно все равно на виду.
   Вот уже седина появилась.
   Результат моих горестных лет.
   Было больно, когда я влюбилась.
   Да еще от безжалостных бед.
   На меня они сыпались градом.
   Убежать я от них не могла.
   Жизнь , теперь став чудовищным Адом.
   Навсегда мою душу сожгла.


Рецензии
Эй,побольше оптимизма!Жизнь принимает обличие в соответствии с нашим взглядом на нее.Как зеркало.Улыбнись и она улыбнется в ответ.А вообще,всегда на ситуацию можно посмотреть под другим углом.
Легких строк,Надя!

Даодейв   13.03.2005 02:19     Заявить о нарушении