Весна пришла
От зимней спячки пробудив.
Ты так прекрасно Кустовое,
всю прелесть жизни подарив
Луга в алмазах засверкают.
Трава пробьется сквозь снега.
Огни под солнцем заиграют.
Исчезнет серость без следа.
Вода в болотце серебрится.
Штиль создает ту красоту,
которая лишь может сниться,
отдавшись сладостному сну.
В огромном синем небосводе,
где проплывают облака.
Душа так рвется на свободу
Приняв привет из далека.
Свидетельство о публикации №105021300797
Прежде всего, позвольте, поздравить Вас с Днем рождения (в мае не смог -- поломка компьютера)! Пожелать любви, нежности, творчества и всего самого доброго!!!
С теплом,
Евгений Бухвалов 07.07.2006 13:38 Заявить о нарушении