Тихо имя мое прошептал

   Тихо имя мое прошептал
    и коснулся легонько окна.
    Ты наверное просто не знал,
    что я в жизни совсем одна.
    Нежный, ласковый такой.
    Веткой клена узор рисуешь.
    Я боюсь любви неземной,
    когда губы мои целуешь.
    Ветер, милый! Уже далеко.
    Размечталась всего за минуту.
    Растревожить душу легко,
    а теперь долго плакать буду.


Рецензии