**!

Я смотрел и видел счастье
хорошо? уверен - да!
разве плохо быть счастливым?
разве плохо слушать ложь?
разве плохо в нее верить?
разве так? уверен да!
и уверен каждый скажет
-это плохо, да, да, да!
но потом посмотрит в сердце
ужаснеться и поймет
-ведь он лжив
-очень подло вечно врал
и опять соврал он снова
ах, как больно
а ему?
а ему все паралельно...


Рецензии