Невольно блуждаю в Аду
Нихочу, но опять выживаю.
И боюсь, что сейчас упаду,
а поднявшись в грехах утопаю.
Я о Рае мечтаю всегда,
не о том, что в алмазах сверкает.
В нем любовь, а ни боль и беда,
а душа без нее погибает.
Не от нежности ласковых губ.
Их горячих, хмельных поцелуев.
А от помощи преданных рук,
в трудный час, когда просто балуют.
Я мечтаю о Рае таком.
Но мечте моей видно несбыться.
И наверное в мире ином
Мне придется просто забыться.
Свидетельство о публикации №105021300793