Простить тебя я не могу

.Простить тебя я не могу.
   Лишь ненавижу только больше.
   И во спасенье себе лгу,
   что в этом мире нету фальши.
   Стараюсь каждый раз понять
   Ну почему за зло прощает?
   Господь…Он должен видеть, знать…
   Но тут же сразу забывает.
   А я забыть ведь не могу
   причину всех моих страданий.   
   И перед злом в большом долгу.
   Довольно в жизни испытаний.
   Надеюсь, что когда нибудь
   придет расплаты час желанный.
   Прошу лишь только не забудь.
   Не будь пред злом  таким гуманным.
   Но жизнь моя идет к концу.
   Уродливо больное тело.
   Здоровый вид, придав лицу.
   Отвлечь себя стараюсь делом.


Рецензии