Отпусти меня в даль не земную

Отпусти меня в даль не земную
     и позволь сбросить тяжкий свой Крест.
     Не хочу я любовь такую,
     от которой в душе раны есть.
     Блеск в глазах скроит горькие слезы.
     Громкий смех беисходность и боль.
     Я безумно люблю только розы,
     А ни раны разбитые в кровь.
     Залечить их уже невозможно.
     Нет лекарства от горькой беды.
     Жизнь моя удивительно сложно
     Мчится, не замечая мечты.


Рецензии