Печальным, грустным листопадом

.Печальным, грустным листопадом
     украсит осень все вокруг.
     А чуть позднее снегопадом
     зима придет, мой верный друг.
     С тоской листая календарь
     весну и лето вспоминая.
     Мне это время очень жаль,
     ведь я его ждала как Рая.
     Не насладившись красотой
     и не вдохнув глотка свободы,
     душа искала свой покой,
     но не нашла и у иконы.
     Взяв в плен надолго холода.
     И, несмотря на то, как больно.
     Мне кажется, что навсегда…
     Как Богу будет все угодно.


Рецензии