В тоске душа моя сожмется,

В тоске душа моя сожмется,
     а сердце разрывается в груди.
     Ведь осень с летом расстается.
     А сколько бед еще в пути.
     Дождем и ветром закружится.
     Листвой играет, как и мной.
     Судьба, не осень. Загрустила,
     Когда расстались мы с тобой.
     Но осень вдоволь наигравшись
     зиме права передала.
     А я, ты знаешь, обознавшись
     в печаль отчаянно ушла.
     Ни каплей слез сполна напившись,
     а море выпила до дна.
     И раны в кровь несчесть разбивших
     Я залечить так не смогла.
     Свой календарь не перестану
     Листать,  ища любимое число.
     В один из дней поверь, устану
     Искать, что время унесло.
                30.08.2003г.


Рецензии