Вот, вот от страха разорвется

.Вот, вот от страха разорвется
     ни только сердце и душа.
     Когда же чаша Ада разобьется?
     Устала жить едва дыша.
     Уже для жизни ни осталось
     ни каплей смысла бытия.
     В один момент мне показалось,
     а в общем то была ли я.
     Так онемело мое тело,
     что ощутила смерть в себе.
     И вот теперь на самом деле
     виновник ты в моей беде.
     О Боже, сколько можно длиться
     Аду в мире лицемерства и зла.
     Как же хочется уединиться!
     Чтоб добрая рука мне помогла.


Рецензии