Снегопад

Свет играет тонной бликов
изумруд летит как снег
лучик ловит, и играет
интересней, право, - нет
наблюдать игру во тьме
думать тьмой, во имя - света
слушать дождь, во имя - лета
гладить снег, во имя - льда
Темнота все же не вечна
изначально был лишь взрыв
значит мир создался в свете
значит также и умрет
и в глазах будет улыбка
а в улыбке смысл знаний
как хочу подобной смерти
как мечтаю об ответе
но не знаю как ити


Рецензии