Огни играют на снегу

Огни играют на снегу.
     А месяц в звездах утопает.
     Мороз крепчает на ветру
     Душа куда то улетает.
     Свой взгляд пытаюсь отвести,
     но красота не отпускает.
     Хочу за все тебя простить,
     но в сердце боль не позволяет.
     И в этих чудных огоньках
     ищу ответ на все вопросы.
     Не вспоминать о тех местах,
     которые печаль приносят.
     Но если б эта красота
     была сравнима с красотою
     души, в которой есть мечта
     назвав ее "Большой любовью”. 


Рецензии