Я в сны свои тебя зову

.Я в сны свои тебя зову.
    Но почему - то не приходишь.
    Не только ночью, днями жду.
    Ты стороной меня обходишь.
    Смотрю в полночное окно,
    а темнота вновь звезды прячет
    И сон прошел давным - давно,
    а слезы капельками скачут.
    Хочу у месяца спросить
    быть может что то он подскажет.
    А может ветра попросить,
    чего не знаю пусть расскажет. 
    Я в сны свои тебя зову,
    чтоб насладиться счастьем вдоволь.
    Тебя, единственного жду,
    Хотя душе порой так больно.


Рецензии