Я все оставлю так как есть

Я все оставлю так как есть.
    Хотя жалеть об этом буду.
    А ведь в душе таилась месть.
    Теперь о ней совсем забуду.
    На прошлое не оглянусь.
    Зачем, что было вспоминать?
    А вот простить не тороплюсь
    И за уродство проклинать.


Рецензии