Три слова
порой из мертвых воскрешают.
Всего три слова от души
Забыть о горе помогают.
Поторопись сказать. Успей,
чтоб не случилось слишком поздно.
Открой мне душу поскорей.
Хоть знаю, будет очень сложно.
Течет река вдоль берегов.
Слезою горькой омывает.
Страданье прожитых годов
Вода как рок сопровождает.
Она свободна как всегда.
Порой бывает так жестока.
И кажется, что ни когда
ей не пришлось начать с истока.
Ни сотню миль пройдя в пути
надеясь встретиться с тобою.
И счастье хрупкое найти.
Назвав любовью, ни бедою.
И здесь закончится река.
И берега соединятся
Пускай продлится на века
все то, чего пришлось добиться.
А жизнь короткая совсем.
О чем молчал, все расскажи.
Лишь только мне, одной, ни всем.
Всего три слова от души.
Свидетельство о публикации №105021300766