Птицы

Птица, черная как ворон
все летала над судьбой
и плодилась и рождалась
скоро был их целый рой
Когда птица погибала
в их глазах я видел страх
ну а в клюве, лишь улыбку
кто поймет такой расклад?
может в клюве, лишь оскал?
или в глазе был не страх?
без вопросов нет ответов
и ответов вообще нет...
убивал таких я птиц
а потом смотрел в глаза
и везде одна картина
скучно...интереса нет
убивал я иногда
также добрых, белых птиц
В их глазах я видел боль
и один вопрос:"за что?"
-А за то, что вы святые...
и с жестокостью топил
черных птиц-гниль моих мыслей
белых птиц- любви забытой прах


Рецензии