Весна

Не только я ее заждалась.
     Она и он. Они и все.
     Которые давно расстались,
     Но рады ей, Весне.
     Она тебя мне подарила,
     а осень просто увела.
     За столько лет не разлюбила.    
     На миг забыть и не смогла. 
     Весна приходит и уходит.
     Оставив все на тот момент.
     И важно, что любовь приходит.
     Её удержишь или нет.
     И может ты, ещё успеешь
     Не проводив в последний путь.
     Сказать о том, что также любишь.
     Но смог себя лишь обмануть.
     Себя, как раньше просто струсив.
     Меня, скрывая боль внутри.
     Иди вперед, лишь только сбросив
     тот тяжкий Крест с души.
     Для счастья много не надо.
     Любви, тепла и нежность рук.
     Перед судьбой кричать -“Бравада!”
     -Спаси, Господь, вот этих двух!
     Весна, ты новое начало.
     Не торопись. Позволь успеть.
     И стая птиц вдали кричала-
     -“Любовь, неси на крыльях всех!”


Рецензии