Нарцысс

Нарциссы весна подарила.
     Такой ароматный цветок.
     Я, розы безумно любила 
     Отставив нарцисс в уголок.
     Ее красотой наслаждалась.
     Его не приметна была.
     Ну, как же я в ней ошибалась.
     Нарцисса обидеть смогла.
     Недолго пришлось любоваться
     и радовать душу свою.
     Время теперь расставаться.
     Оставив одну наготу.
     Скромен, приятен на вид.
     Благоухает в сторонке.
     Обиженный мною нарцисс.
     “Прости!”- прокричала вдогонку


Рецензии