Стихов тебе не посвящала

.Стихов тебе не посвящала.
     Любовь лишь в сердце берегла.
     Всю душу только отдавала,
     пока любовь не умерла.
     И только Богу одному
     я откровенно говорила,
     что жить так больше не могу
     ведь как безумная любила.
     Мечтала о твоих руках,
     которые возьмут в объятья.
     Безумно ласковых губах
     и потерять на миг сознанье.
     В истоме только погибать,
     а не от одиночества и боли.
     Приходит время умирать.
     Я все заложница неволи.
     Любовь с собою заберу
     и сберегу на жизнь другую.
     В которую иной приду,
     но для тебя уже чужою


Рецензии