Иван Купала

Хороводы у костра водили.
     Песни пели до утра.
     По реке веночки плыли
     вестники любви, добра.
     Их плели из васильков, ромашек,
     а мечтали только об одном,
     чтобы встретил он свою Наташку
     и счастливой жизнь была вдвоем.
     Мой венок из горьких слез, печалей,
     все плывет по жизненной реке.
     К берегу ни разу не причалил
     посылая лишь привет тебе.
     Растворившись в синеве бескрайней.
     С грустью расставаясь вновь.
     В этот день- Иван Купала
     необычно чувствуется боль.
     Мой венок к тебе не доплывет.
     Высохнут и слезы под лучами.
     Может быть и боль пройдет,
     но душа как прежде все скучает.


Рецензии