С тобой я могу поделиться

.С тобой я могу поделиться
     всем тем, чем болеет душа.
     Не надо совсем торопиться,
     а все изложить не спеша.
     Всплакнув иль сполна нарыдавшись.
     Испачкав слегка каплей слез.
     И вдоволь уже настрадавшись
     всей жизнью, не сладостью грез.
     Всегда у меня под рукою,
     ты, преданный, верный мой друг.
     Ты, рядом и только со мною
     и примешь мой замкнутый круг.
     В котором устала кружиться,
     где аду всему нет конца.
     И лишь на судьбу положиться
     приходится мне как всегда.
     Дрожащей рукой от испуга
     я в столбики строчки ложу.
     Так вышло без верного друга
     ни дня без него не живу.
     И снова с тобой поделиться
     мне хочется болью своей.
     Однажды придется проститься
     заполнив тебя поскорей


Рецензии