Каждый раз, когда год завершается

Каждый раз, когда год завершается
     Вспоминаю с тревогой о том,
     Что порою с трудом забывается
     Оставляя всю боль на потом.
     Пусть душа, разрываясь на части
     С блеском глаз, звонким смехом до слез
     Всем не выдам проблем и несчастий,
     На судьбу, обижаясь всерьез.
     Но с огромной наивностью всеже
     Бой курантов с забвением жду
     Я молю тебя, Господи! Боже!
     Помоги! Я к обрыву иду.
     Только шаг и попытку сорваться
     Словно чудом пришлось избежать
     Я боюсь себе даже признаться
     Что о счастье приходится лгать.


Рецензии