То ли снегом зима украшает

То ли снегом зима украшает.
 То ли дождик идет не спеша.
 Пусть болезнь или горе пугает.
 Но старается выжить душа.
 Пусть уже не послушные руки,
 Замирают в работе такой,
 от которой проблемы и муки.
 Но скрываю улыбкой простой.
 Пусть искрятся алмазами слезы.
 Я платочком легко их ловлю.
 Хоть заложницей буду в морозы.
 Но, о жалости Бога молю.
 Чтоб смогла устоять пред судьбой.
 Муки Ада прошла до конца.
 Обвенчалась я с горькой бедою.
 Не дает Дьявол сбросить кольца.
 Испытав и любовью жестокой
 Настрадалась за годы сполна.
 Жизнь моя стала длиной дорогой
 И сойти я с нее не смогла.


Рецензии