Чужая жена
Все равно пыль и боль на висках.
Лишь угрюмые времени мельницы
Растирают твой брошенный страх.
Колесят по верхушкам создания,
Вольный воздух дерут по губам.
И затравленным блеском отчаянья
Прислоняют к холодным рукам.
Все равно ты уснешь незамеченной,
Все равно твоя кожа бледна.
Ты же знаешь, что это не лечится,
Ты для бога, всего лишь, чужая жена.
Свидетельство о публикации №105021300720
А Вы любите шашлык на снегу?
Вот вроде бы начало теплеть, пора на природу…
В сад у синих озер, где дышат птицы одни)))))))))
Андрей Павлов 16.02.2005 12:05 Заявить о нарушении