Родинки под глазом, на щеке, носу

     Родинки под глазом, на щеке, носу.
     Говорят, что счастья много принесут.
     Только я не вижу в этом ничего,
     чтоб счастливой сделать жизнь мою могло.
     Вот одна для флирта украшает глаз.
     Убеждалась в этом много, много раз.
     Со второй влюбляться по уши должны,
     но пока разлуки на лицо видны.
     Третья обещает страстную любовь,
     чтоб ни мне, а другу приносила боль.
     Вдруг не сможет сердце принять за судьбу.
     Выслушав признанье, я в ответ уйду.
     Родинка под глазом, на щеке, носу.
     Груз в душе и сердце я всю жизнь несу.
     Как бы мне хотелось оказаться вновь,
     в той стране чудесной, где живет любовь.


Рецензии