без неё
и МАшеньки мне так не хватает!!!
на работе я скучаю ,
и её я вспоминаю
одиночество так гнустно
без тебя мне очень грустно!!
жизнь мне кажется такой унылой
когда рядом нет моей любимой!!
каждый день я вижу сны
и во снах лишь только ты
Свидетельство о публикации №105021300706