Осколки виртуальной Любви
Хочу сказать об том еще раз,
Хранил Тепло и думал О Тебе,
Но жизнь жестоко испытала Нас"
"Я год назад, сказал, что не Дюблю,
И что другая есть, за все прости,
Уже не видя свет и небо в вышине,
Я лгал хотел Тебя от боли той спасти"
И что б спасти Тебя от верности своей,
Признался Я в придуманной Измене",
Письмо в конверте, раной навсегда
Легло на руки, слезы, как капели,
На строчки падали нечаянно и губы
Шептали "ненавижу" (ненавидешь,
И через год семья и новый муж),
Но в парке осенью знакомый голос слышешь,
"Скажи, что это Ты?!", -"да, Это Я, прости,
И за обман, "предательство" и письма,
Но лучше так, чем на всегда слепого обрести"
(И молча шли они по золотым осенним листьям...)
"Давай продолжим нашу встречу завтра утром,
Я завтра буду снова здесь же в тот же час",
(И до утра минуты растянулись,
И снова вспыхнула Душа, как в первый раз)
(Когда-то, много много лет назад,
Их виртуальный мир сетей связал,
И чувства захлестнули А Судьба,
Лишь предвещала радостный финал)
(Звонки и письма : "Мучаюсь, Люблю."
"Я то же без Тебя скучаю, Мой родной"
А дальше-дом пожар,и девочку спасая,
Ослеп и сам назвал Себя для Той Одной -"изгой"),
Не ставя выбор больше пред собою,
Ее спасая от слепой Любви,
Он написал, поставив четко Точку,
И погасил в Душе её огни,
И наступило утро, для признаний,
И золотой листвы букеты по углам,
Немого парка, и к нему бежала,
Она шепча :"Я больше не отдам..."
Светило солнце , предвещая Счастье,
Меж ними оставалась лишь дорога,
Но рок судьбы всё ж доломал Любовь-
Решил за них- так больно и жестоко,
Визг тормозов, и тихо, на асфальт,
Упал, спешив на Встречу, под машину,
И вырвалась из рук собака-поводырь,
Скулила ,вой разрезал тИши паутину ,
И напоследок, слезы вытирая,
Сидела девушка пред ним, смотря в глаза,
Призналася в безудержной Любви,
Он попросил лишь об одном её тогда:
"Тебя Любил всегда, Ты знай об этом,
Хочу сказать об этом, еще раз,
Прошу, Ты забири к себе Мою Собаку..."
(И навсегда огонь Души его угас)
И раны не затянет долго Время,
А завтра дней нахлынет череда,
На листьях осени лежал Кого Любила,
Ждала, но потеряла на всегда,
Слепая боль, слепая Жизнь, порою,
Когда теряем раз и на всегда,
Тек самых , Кто за нас страдает,
И время, как течение, вода,
Уносит вниз, и не вернёт обратно,
И нету нужных слов, когда они нужны,
А есть Душа, которая болит,
Храня в Себе Всегда Огонь Его Любви
(Написано на основе реальных событий)
Свидетельство о публикации №105021300699
Светуличка 16.03.2005 09:37 Заявить о нарушении
А я, нашей дружбе рада больше))))))))но без выгоды))ты понимаешь о чём я)))
Эльза
Эльза Зайдер 17.03.2005 11:02 Заявить о нарушении