Для тебя

А ты за меня умрёшь?
Умрёшь за меня отважно?
Чужие грехи возьмёшь?
Забудешь то, что не важно?

А ты для меня создашь?
Империю чувств и порока?
Мне сердце своё отдашь?
И ляжешь ждать у порога?

А гордость свою продать?
Взамен не прося ответа?
Моим наважденьем стать?
Звездою в объятьях рассвета?

А сможешь поверить мне?
Раскрыть до нага свою душу?
Явиться любовью во сне?
Понять что ты мне нужен?

А я за тебя хоть жизнь,
Хоть душу и сердце в корзину,
Хоть звёзды с ночных небес,
И красный ковёр к Лимузину.


Рецензии