Преломление огней...

Ослепительное сияние,
Твоих нежных, бездонных глаз.
Упоительное молчание,
В перерыве меж сладостных фраз.

Отражение нежной улыбки,
В чуть дрожащем бокале в руке.
Да, творятся сегодня ошибки,
Но нужны они, мне и тебе.

Через пропасть, сомнения, веру,
Повстречались с тобою в мечте.
Откололись от мира наверно:
Чтоб увидеть друг друга во сне.

Мне ложится твой локон на плечи,
В тихом танце слияние губ.
Разгораются ярче свечи,
Мы творим свою жизнь вокруг.

9.01.2005.


Рецензии
Пусть только такие, очаровательные, ошибки сопровождают Вас! Счастья Вам, Любви и удачи!
С теплом, Ольга.

Петрова Ольга   13.02.2005 21:52     Заявить о нарушении