Из мира домашних животных
Без сожалений и сомнений
Лежал под дверью старый кот
Напоминавший привидение
С тоской глядел на телефон
И понимал, что связь в порядке
Он просто в список не включен
На новогодние подарки
А в Новый Год как в новый срок
Необходимо отрываться
Или проситься в дом чужой
Или с другой в своем остаться
Да выбор в общем не большой
Мечта до глупости простая
Пойти и лечь в подъезд пустой
И ждать когда придет другая
Свидетельство о публикации №105021300649
А стихи замечательные! Спасибо!
Евгения Краснова 06.07.2007 04:31 Заявить о нарушении