Пародия 14

Нехорошая
Мурлика

Зачем я такой нехороший?
Зачем я такой плохой?
Мне пусто,как чайке на льдине,
Мне сумрачно в день смурной.
С тобой я всё время прощаюсь,
Хочу из сердца стереть
Тебя за любовь я прощаю,
Стараюсь себя простить.

+++

Зачем я такой прекрасный!
Зачем гениальный такой!
Мне пусто, как в лампочке нити,-
Под током  сожжённой душой!
С тобой мне никак не проститься
Хочу из сердца изгнать!
Ошибка страсти простится,
Но как за любовь прощать?


Рецензии